返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天宝C5机械全站仪坚固、经久、易用
天宝C5机械全站仪坚固、经久、易用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天宝C5机械全站仪坚固、经久、易用 
品牌: 天宝
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-12 11:45
  询价
详细信息

天宝Trimble C5自动对焦功能可确保精准快速对焦

新款TrimbleC5机械全站仪以其提升产能、节省时间的特点,使外业工作变得更加容易,更加快捷。它完善了业界产品组合。

经久耐用,可靠性高,是一款用户界面友好的设计。即使z艰难苛刻的工地条件,它也能够承受并可减少用户的疲劳感。在各种各样的项目中,在全球不同的环境下,C5都能高强度操作,快速捕获精准的测量数据,几乎没有停机时间。

精准的自动对焦,优质的光学透镜,准确的成果

Trimble C5提供的设置方式,正如Trimble用户所期待的那样简便。尼康提供的自动对焦,可使C5在预期距离内快速准确地对焦,用户只需要瞄准拍摄,然后便可以移到下一个位置。这意味着在外业任何一天都具有高产能。长沙群力科技+有限公司即使在光线昏暗的条件下,优质的尼康光学透镜也能让您看到清晰明亮的目标。测量结果总是精准真实的,这也能够确保回到内业同样有非常高的生产率。您不再需要重返外业,因为一次就可得到正确的结果。

坚固、经久、易用

Trimble C5重量轻,结构紧凑,简化了存储、运输和设置。您在外业工作时,它便于携带。用户使用多长时间也不会感觉疲劳。坚固的构造意味着它能适应任何情形和任何地方的操作。C5为在任何条件下提交优异成果而构建。您也可以期待它执行z高的标准,年复一年,一个项目接一个项目。

没有停机,改进了工作流程

充满电的Trimble C5电池能够工作一整天。长沙群力科技+有限公司如果开始使用时电池只剩一半电量,它可以热插拔。所以不会浪费时间。

Trimble C5Trimble位置跟踪技术L2P兼容。简化了设备的跟踪,也为他们带来了平安感。

新款Trimble C5有彩色触屏,支持板载的Trimble AccessC5具有1”、2”、3”和5”精度。无论什么任务,它都能够提交高等级的效率和产量,改进了工作流程-这正是您对天宝Trimble的期待。

询价单