返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 徕卡探地雷达DS2000——系统量身定制、性能无懈可击
徕卡探地雷达DS2000——系统量身定制、性能无懈可击
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11徕卡探地雷达DS2000——系统量身定制、性能无懈可击 
品牌: 徕卡
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-15 15:09
  询价
详细信息

1

高品质徕卡测量硬件


DS2000配备徕卡测量专业的GNSS,避免了飞点错点的产生。作业人员使用更加放心。

2

性能可靠的连接软件


Zeno Connect软件操作非常简单,连接持久稳定。初学者很快就可以掌握如何操作。简单易学的软件给客户更好的使用体验。

3

量身定制的Ouverture软件


用户可以在Ouverture软件中直接标记管线位置,并导出DXF等格式。现场成果可直接用于数据后处理,大大提高了雷达数据处理的效率。


 

优异的探测性能

1

高低频组合天线,适合不同类型管线探测,快速高效完成测量


250MHz天线穿透能力强,可以探测更深的管线。700MHz天线分辨率高,帮助您探测更小的管线。两种天线组合,帮您节省工作时间。

2

实时图像同步显示,直接确定管线位置,现场高效解决问题


手簿实时显示雷达所在位置的波形图像。您可以立刻确定管线所在的位置与深度。方便用户进行开挖,提高您的工作效率。

3

回推定位快速标记,回推定位管线位置,无需重复工作


当发现管线时,回推功能可以让您快速回到管线正上方,现场直接标记管线的位置。无需重复推车,更快完成测量工作。


强大的GNSS功能

1

GNSS实时测量


GNSSRTK)可以实时定位管线探地雷达的位置,并将测量路径和管线位置实时标记在地图上。无需更多人员再进行点位测量,提高您工作效率。

2

DXF文件导入


您可以将DXF文件导入到Ouverture软件中,结合GNSS定位功能,可以快速的找到现场需要探测的位置。避免您探错位置,浪费时间。

3

数据快速导入CAD软件


现场探测结果,可快速导入CAD软件。工作人员立刻在现场快速分析数据。处理紧急任务,防止意外情况的发生。



全新的工业级设计

1

四轮小车推动更加轻便


四轮小车使用起来更加省时省力。减少工作人员操作难度并提高工作效率。

2

可调节平台高度、倾角


DS2000支持用户调节平台高度与倾角。满足不同用户的需求,让您操作更舒适。

3

IP65防尘防水


DS2000拥有IP65工业级防尘防水,无论在雨雪天还是在风沙里,DS2000都可以正常作业。提高用户的工作效率,缩短项目工期,节省时间成本。


 

徕卡探地雷达DS2000——系统量身定制、性能无懈可击


询价单