返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > NA2/NAK2高精度自动安平水准仪
NA2/NAK2高精度自动安平水准仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13NA2/NAK2高精度自动安平水准仪 
品牌: 徕卡
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-14 16:29
  询价
详细信息

NA2/NAK2高精度自动安平水准仪徕卡NA2高精度自动安平水准仪,是用于测量、工程和工业技术领域的精密水准仪。

它囊括了水准仪应有的所有优点:高精度 专业化每公里往返测中误差≤0.7mm;配GPM3平行玻璃板测微器,精度可达0.3mm。

性能稳定 坚固耐用测量性能稳定;配进口GST20脚架,进一步提高稳定性;防霉、防震、防水设计,坚固耐用。

操作快捷 清晰准确精密补偿器,自动安平视准线,测量工作快捷高效;无限位螺旋,操作方便;采用粗、精调焦技术,目标清晰准确;徕卡顶级光学器件,人眼不易疲劳。

用途广泛徕卡NA2的用途广泛,可用于各等级水准测量、高精度水准测量、房屋沉降观测、公路、铁路、管道、隧道等常规高程测量和放样、控制测量、视距测量和形变监测。

三年保修根据徕卡仪器维修保修条例,水准仪保修期为三年。保修期内补偿器在机械或非人为损坏的情况下可以更换。自选配件平行玻璃板测微器GPM3。

询价单